Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina

Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina
Les pâtes Passion aux fruits de mer de Gina sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 860 calories. Pour 5,78 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des linguines, des tomates en conserve, des échalotes et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange, Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange et Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajoutez le vin blanc et les tomates concassées. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
7
Ajoutez les crevettes et les pétoncles, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Égoutter les pâtes et les ajouter directement dans la poêle et mélanger avec les pâtes et les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir parsemé de persil haché et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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