Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina

Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina
Les pâtes Passion aux fruits de mer de Gina sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 860 calories. Pour 5,78 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des linguines, des tomates en conserve, des échalotes et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange, Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange et Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajoutez le vin blanc et les tomates concassées. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
7
Ajoutez les crevettes et les pétoncles, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Égoutter les pâtes et les ajouter directement dans la poêle et mélanger avec les pâtes et les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Servir parsemé de persil haché et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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