Pâtes Orzo avec Bruschetta aux Crevettes
Les pâtes Orzo avec Bruschetta aux crevettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 60 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du parmesan, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Bruschettan Orzo, Pâtes aux Crevettes au Citron avec Orzo et Asperges, et Crevettes et Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et 1/3 d'ail. Enfiler les crevettes sur 6 brochettes; enfiler 24 tomates sur 6 brochettes supplémentaires en alternance avec du pain. Griller toutes les brochettes 3 min., en tournant et en brossant de temps en temps avec la moitié du mélange de vinaigrette.
Retirer les brochettes de tomates du gril.
Placer les oignons en une seule couche sur la grille du gril. Faire griller les oignons et les crevettes 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les oignons soient tendres et croustillants, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol. Quart de tomates restantes.
Ajouter aux pâtes avec le reste de la vinaigrette, l'ail et le basilic; mélanger légèrement. Trancher les oignons; incorporer au mélange de pâtes.
Servir avec des brochettes de crevettes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.