Pâtes Nœud Papillon au Bœuf et aux Tomates

Les pâtes Nœud papillon au Bœuf et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 612 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des sautés de poivrons et d'oignons, des pâtes à nœud papillon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Boeuf à l'Ail et Tomates avec Pâtes, Boeuf aux Tomates, Pâtes et Sauce Chili, et Coquilles de Pâtes Cuites au Four avec du Bœuf, des Tomates séchées et des Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les légumes sautés surgelés dans l'huile 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer les tomates, le sel d'ail et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment et en cassant légèrement les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Incorporer les pâtes. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées et chaudes.