Pâtes Norma
Pasta Norma pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 780 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de basilic, de salata à la ricotta, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pastan Alla Norma, et Pastan Alla Norma.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons et l'ail et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et légèrement dorée, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire bouillir les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et verser les pâtes chaudes dans une casserole avec le mélange d'aubergines. Mélanger pour enrober et servir immédiatement, en déposant la salata à la ricotta sur chaque portion.