Sandwich au Thon Méditerranéen à Face Ouverte

Sandwich au Thon Méditerranéen à Face Ouverte
Le Sandwich au Thon Méditerranéen à face Ouverte est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 15 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thon, des câpres, des feuilles de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwich au Thon à Face Ouverte, Sandwich au Thon à La Niçoise, et Sandwich à la Salade de Thon d'été (Face Ouverte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue et le pain dans un bol moyen. Disposer la laitue sur le pain, puis garnir du mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PainPain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Aussi formidable avec la mayonnaise légère Hellmann's ou Best Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine