Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts
La recette de Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Ce plat principal a 895 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis à grains multiples, des câpres, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Au Pesto D'Épinards Et Haricots Verts, Pâtes à Grains Multiples avec Courge Musquée, Agneau Haché et Kasseri, et Haricots Verts à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Pendant ce temps, réduisez en purée le persil, 4 cuillères à soupe d'huile, les câpres, les anchois et 1/3 d'ail haché dans un mini processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Persil
Câpre
Ail
Huile De Cuisson
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le chou; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Ajouter les haricots verts et le reste de l'ail; mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Ail
7
Ajouter 3/4 tasse de fromage, les pâtes et 2/3 tasse de liquide de cuisson pour pâtes, puis le mélange de persil du processeur. Mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes si elles sont sèches, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Fromage
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir, en passant les 3/4 de tasse de fromage restantes séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.