Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts

La recette de Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Ce plat principal a 895 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis à grains multiples, des câpres, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Au Pesto D'Épinards Et Haricots Verts, Pâtes à Grains Multiples avec Courge Musquée, Agneau Haché et Kasseri, et Haricots Verts à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Pendant ce temps, réduisez en purée le persil, 4 cuillères à soupe d'huile, les câpres, les anchois et 1/3 d'ail haché dans un mini processeur.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots verts et le reste de l'ail; mélanger 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse de fromage, les pâtes et 2/3 tasse de liquide de cuisson pour pâtes, puis le mélange de persil du processeur. Mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes si elles sont sèches, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir, en passant les 3/4 de tasse de fromage restantes séparément.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 663,65; % de Calories provenant des graisses 50,7; Lipides (g) 37,38; Graisses saturées (g) 9,88; Cholestérol (mg) 58,69; Glucides (g) 47,26; Fibres alimentaires (g) 10,40; Sucres totaux (g) 2,89; Glucides nets (g) 36,86; Protéines (g) 37,65