Pâtes Légères aux Tomates du Sud-Ouest
Le Pâté de tomates léger du Sud-Ouest est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 611 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du basilic, du sel et du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pastan et Haricots Blancs à la Sauce Tomate Légère, Pommes de Terre au Four Légères du Sud-Ouest Cuites Deux Fois, et Pâtes Légères Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la coriandre, le basilic, le sucre et l'origan; bien mélanger, puis ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger la sauce avec les pâtes et mélanger pour enrober. Garnir de fromage et servir.