Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Tomates Séchées

Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses italiennes et les pâtes aux tomates séchées au soleil. Une portion contient 516 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'épinards, de crème à fouetter épaisse, de croûtons à salade assaisonnés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles, et Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe au Brocoli et Pesto de Tomates séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire les saucisses à feu moyen-vif 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, se cassant en miettes. Incorporer les tomates, l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter le vin. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Incorporer la crème; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de saucisses. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Saupoudrer de croûtons écrasés et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé22
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