Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses italiennes et les pâtes aux tomates séchées au soleil. Une portion contient 516 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'épinards, de crème à fouetter épaisse, de croûtons à salade assaisonnés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles, et Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe au Brocoli et Pesto de Tomates séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire les saucisses à feu moyen-vif 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, se cassant en miettes. Incorporer les tomates, l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Incorporer la crème; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de saucisses. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Saupoudrer de croûtons écrasés et du reste du fromage.