Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Tomates Séchées

Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses italiennes et les pâtes aux tomates séchées au soleil. Une portion contient 516 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'épinards, de crème à fouetter épaisse, de croûtons à salade assaisonnés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles, et Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe au Brocoli et Pesto de Tomates séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire les saucisses à feu moyen-vif 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, se cassant en miettes. Incorporer les tomates, l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter le vin. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Incorporer la crème; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de saucisses. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Saupoudrer de croûtons écrasés et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé22
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