Pâtes fermières

Pâtes fermières
Les pâtes fermières ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1013 calories, 40g de protéines, et 59g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du fromage fontina, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Pâtes du Marché Fermier à un Pot, Pâtes du Marché Fermier, et Haricots et Pâtes fermières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1/4 tasse (si nécessaire, ajoutez plus d'huile aux gouttes de la casserole pour égaler 1/4 tasse au total). Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 3 cuillères à café d'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la farine et fouetter pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 5 minutes. Incorporer progressivement tous les fromages Fontina, mozzarella, Parmesan et provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les rigatoni et cuire jusqu'à presque al dente, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. (Les pâtes continueront à cuire au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Égoutter les pâtes et les ajouter directement dans le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
10
Ajouter le persil, le basilic et la pancetta et mélanger pour enrober. Assaisonner le mélange de pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PersilPersil
BasilicBasilic
PâtePâte
11
Transférer le mélange de pâtes dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le reste de l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
14
Retirer du feu.
15
Ajouter la chapelure et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
16
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
17
Arroser le dessus d'huile d'olive extra vierge et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la chapelure soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine