Porc Râpé Texican

Porc Râpé Texican
Le Porc déchiqueté Texican est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de la coriandre moulue, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Le Texican, Chili Texican, et Porc Râpé Cubain pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine