Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina
Pâtes farcies à la Sorrentine: Les Cannellonis alla Sorrentina pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,58 per par portion. Une portion contient 1642 calories, 72g de protéines, et 92g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis alla Sorrentina, Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga), et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon. Cuire de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le porc haché, la saucisse et la pancetta et cuire jusqu'au-delà du gris, lorsque la viande commence à dorer dans sa propre graisse, environ 30 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Saucisse
Viande
3
Ajouter la muscade et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit rouge brunâtre, environ 20 minutes, puis ajouter le vin rouge et les tomates en conserve et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Vin Rouge
Muscade
4
Retirez la graisse qui a flotté vers le haut et jetez-la. Ce ragoût peut être réfrigéré jusqu'à 5 jours et congelé jusqu'à 6 mois.
5
Divisez la pâte à pâtes en 2 portions égales et roulez chacune jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Pâte
Rouler
6
Coupez chaque feuille roulée en carrés de 5 pouces.
7
Porter 6 litres d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace avec 3 tasses de glace et 4 tasses d'eau dans un bol à côté du poêle. Cuire les carrés de pâtes jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 2 minutes, et les retirer au bain de glace pour les rafraîchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
8
Retirez chaque carré individuellement, égouttez-le et placez-le sur des torchons.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
9
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Mélanger 3 tasses de ragoût avec la ricotta et ajouter 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage Ricotta
Basilic
11
Disposez les carrés de pâtes, placez 3 cuillères à soupe de mélange de ragoût dans chacun et roulez comme un cigare. Beurrez un moule à gâteau en verre de 10 x 14 pouces et déposez les cannellonis les uns à côté des autres en 2 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Beurre
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
12
Saupoudrer du reste de Parmigiano-Reggiano, parsemer de beurre et mettre au four pour cuire 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser reposer 10 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
14
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les morceaux restants. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.