Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina

Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina
Pâtes farcies à la Sorrentine: Les Cannellonis alla Sorrentina pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,58 per par portion. Une portion contient 1642 calories, 72g de protéines, et 92g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis alla Sorrentina, Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga), et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon. Cuire de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le porc haché, la saucisse et la pancetta et cuire jusqu'au-delà du gris, lorsque la viande commence à dorer dans sa propre graisse, environ 30 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
SaucisseSaucisse
ViandeViande
3
Ajouter la muscade et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit rouge brunâtre, environ 20 minutes, puis ajouter le vin rouge et les tomates en conserve et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin RougeVin Rouge
MuscadeMuscade
4
Retirez la graisse qui a flotté vers le haut et jetez-la. Ce ragoût peut être réfrigéré jusqu'à 5 jours et congelé jusqu'à 6 mois.
5
Divisez la pâte à pâtes en 2 portions égales et roulez chacune jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez chaque feuille roulée en carrés de 5 pouces.
7
Porter 6 litres d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace avec 3 tasses de glace et 4 tasses d'eau dans un bol à côté du poêle. Cuire les carrés de pâtes jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 2 minutes, et les retirer au bain de glace pour les rafraîchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Retirez chaque carré individuellement, égouttez-le et placez-le sur des torchons.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger 3 tasses de ragoût avec la ricotta et ajouter 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
11
Disposez les carrés de pâtes, placez 3 cuillères à soupe de mélange de ragoût dans chacun et roulez comme un cigare. Beurrez un moule à gâteau en verre de 10 x 14 pouces et déposez les cannellonis les uns à côté des autres en 2 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Saupoudrer du reste de Parmigiano-Reggiano, parsemer de beurre et mettre au four pour cuire 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser reposer 10 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les morceaux restants. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
16
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé57
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