Pâtes fajitas au steak
Les pâtes fajita au steak pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,42 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 410 calories, 32 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange roni, du steak de surlonge de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pâtes fajita au steak, Recette de fajita au steak et Tacos fajita au steak.
Instructions
Placer le steak sur une lèchefrite. Faire griller à 4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tomates et les poivrons; faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter l'eau et la sauce poivre. Porter à ébullition; incorporer les pâtes avec le contenu du sachet d'assaisonnement. Remettre à ébullition.
Réduire le feu à moyen; cuire à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer la crème; chauffer à travers. Trancher finement le bœuf; servir sur des pâtes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "