Pâtes Fagioli II

La recette des pâtes Fagioli II est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 701 calories. Un mélange d'ail, de flocons de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, verser l'huile d'olive.
Faire revenir les gousses d'ail entières, l'oignon, le bacon et les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter la sauce tomate, le basilic, l'origan, le sel et le poivre; cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Incorporer les cubes de bouillon, les haricots cannellini et l'eau; cuire 30 minutes.
Retirer les 7 gousses d'ail entières, en jeter 3 et écraser les 4 restantes; remettre dans la casserole.
Ajouter les pâtes non cuites et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Le mélange doit être légèrement soupé.