Pâtes et Fagioli III

Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, Pastan e Fagioli III pourrait être un excellent sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Ce plat principal a 556 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots cannellini, de l'origan, de l'huile d'olive et des champignons. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Pastan et Haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli), Soupe de Pastan et Haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli), et Soupe de Pastan et Haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli).
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes, mais réserver de l'eau pour une utilisation ultérieure.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer la scarole sur les légumes dans la poêle et couvrir jusqu'à ce que la scarole soit flétrie. Incorporer la sauce tomate et les haricots. Assaisonner d'origan et de sucre, saler et poivrer au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
Mélanger les pâtes cuites à la sauce.
Incorporer 1 tasse de l'eau réservée pour les pâtes; incorporer plus si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Pastan E Fagioli peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.