Pâtes et Fagioli I

Pastan e Fagioli Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 279 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de bœuf, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse).
Instructions
Égoutter les haricots et réserver.
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter le jambon et l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon de bœuf, le thym, le laurier et le poivre au goût. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Transférer 1/2 tasse des haricots dans un petit robot ou un mélangeur et réduire en purée. Remettre les haricots dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre au goût. Porter le liquide à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 6 minutes.