Pâtes Doubles à la Tomate
Les pâtes à la double tomate pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 432 calories. Un mélange d'oignon, de persil, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Pâtes Doubles aux Pois au Saumon, Bruschetta Double Tomate, et Pâtes au Fromage Double Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates prunes, le sel, le poivre noir et le poivron rouge. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans un tamis sur un bol; ajouter les tomates séchées au soleil à l'eau réservée pour les pâtes.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
Mélanger les pâtes et les tomates séchées au soleil.
Mélanger le mélange de pâtes et le mélange prune-tomate dans un grand bol; incorporer 3/4 tasse de fromage, les olives et le persil. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols; garnir chacun de 2 cuillères à soupe de parmesan.