Spaghetti À la Vongole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis Alle Vongole. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 646 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de coques, de persil plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la vongole, Spaghetti À la Vongole, et Spaghetti à la Vongole.
Instructions
Porter à ébullition 3 pintes d'eau dans une casserole de 5 pintes.Assaisonner légèrement de sel; ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à environ 2 minutes avant d'être tendres.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de pasteeau de cuisson.
Pendant ce temps, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande habileté. à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en tourbillonnant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les flocons de redpepper et poursuivre la cuisson 15 secondes de plus.
Ajouter le vin, puis les palourdes; augmenter la chaleur à haute. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les clamesouvrir et libérer leur jus, 3-6 minutes, selon la taille des palourdes. Lorsque les palourdes s'ouvrent, utilisez des pinces pour les transférer dans un bol.
Ajouter 1/4 tasse de l'eau réservée pour les pâtes àkillet; porter à ébullition.
Ajouter les pâtes à la poêle. Cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et aient absorbé une partie de la compote de la poêle.
Ajouter les palourdes et les jus du bol à la poêle, avec le persil, et mélanger. (
Ajouter plus d'eau de pâtes si la saucesemble sec.)
Transférer les pâtes dans des bols chauds etboutonner avec le reste de l'huile.