Pâtes de Poulet à la Sauce à la Crème Thym-Menthe

Les pâtes au Poulet à la sauce à la Crème au Thym et à la Menthe nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Simply Recipes nécessite du zeste de citron, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé avec Sauce à la Crème de Thym aux Champignons, Poulet Grillé à l'Ail, Sauce à la Crème à la Moutarde et au Thym, et Poitrines de Poulet avec Sauce à la Crème Shiitake-Thym et Carottes Rôties.
Instructions
Chauffer 4 litres d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres) dans une grande casserole pour les pâtes.
Faire dorer le poulet: Au fur et à mesure que l'eau chauffe, préparer le poulet.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonnez généreusement les morceaux de poulet avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle chaude, en les étalant d'abord, puis en ne les remuant pas, afin qu'ils aient la possibilité de dorer. Une fois légèrement dorés d'un côté, utilisez des pinces pour retourner les morceaux afin qu'ils brunissent du deuxième côté.
Lorsque les morceaux sont dorés des deux côtés et juste cuits, retirez-les dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Préparer la sauce : Déglacer la poêle avec du vin blanc. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire les liquides de moitié (monter le feu si nécessaire).
Ajouter la crème, la menthe, le thym, le zeste de citron, le miel, le sel et le vinaigre. Réduire à nouveau la sauce de moitié.
Cuire les pâtes: Une fois que l'eau des pâtes est bouillante, ajouter les pâtes et cuire en suivant les instructions sur l'emballage des pâtes.
Ajouter les pâtes et le poulet à la sauce: Lorsque les pâtes sont prêtes, réserver une demi-tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes.
Ajouter les pâtes à la sauce à la crème lorsque la sauce à la crème a été réduite de moitié et peut enrober une cuillère.
Ajouter le poulet aux pâtes et à la sauce.
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût (soyez généreux avec les deux!)
Ajoutez une partie de l'eau réservée aux pâtes si, après quelques minutes, les pâtes ont besoin de plus de liquide pour les desserrer.
Garnir d'un peu de menthe fraîche hachée et de thym.