Tarte au Pudding à la Vanille Française Pluot et aux Fruits Étoilés

Tarte au Pudding à la Vanille Française Pluot et aux Fruits Étoilés
La recette de la Tarte au Pudding à la Vanille Française Pluot et aux Fruits Étoilés est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits étoilés, des pluots, une croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Confiture de Pluot Parfumée à l'Anis Étoilé au Vinaigre de Cidre de Pomme et Cointreau, Sauvée Par Une Tarte Aux Fruits Pluot Aux Mûres, et Pouding au Pain à la Vanille Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire la croûte à tarte préparée au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble le lait et le pudding instantané dans un grand bol; réserver. Trancher 5 tranches fines et attrayantes en forme d'étoile au milieu du fruit étoilé et réserver. Hacher finement le reste du fruit étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper et réserver 10 tranches fines et attrayantes en forme de demi-lune d'un pluot, et réserver; hacher finement le reste des pluots. Incorporer les fruits hachés dans le pudding préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PluotPluot
FruitsFruits
6
Verser le mélange de pudding dans la croûte de tarte cuite au four; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Disposer les tranches réservées de fruits étoilés et de pluot sur la tarte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
PluotPluot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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