Pâtes de Porc Cajun Poivrées
La recette de Pâtes de porc Cajun Poivrées pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 35 minutes. Une portion contient 357 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, du jus de citron, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Poivrées, Pâtes poivrées à la Roquette et aux Crevettes, et Pâtes Poivrées à la Roquette et Saucisse.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, couper le porc en tranches de 1/4 de pouce; saupoudrer d'assaisonnement cajun.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Cuire le porc dans l'huile de 4 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Vaporiser la même poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé. Faire cuire l'oignon dans une poêle environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer les courgettes et le sel. Cuire environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger le mélange de légumes et la fettuccine.
Servir le porc sur le mélange de fettuccine ou mélanger le porc avec le mélange de fettuccine.