Pâtes de Blé Entier à la poêle avec Poulet et Pois Chiches

Les pâtes de blé entier à la poêle avec du poulet et des pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 889 calories, 77g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Sain et délicieux: Pâtes de Blé entier avec Saucisse de Poulet, Pois Chiches et Légumes verts à l'Ail, Pâtes de Blé Entier Fajita au Poulet à la Poêle, et Pâtes de Blé Entier à la Poêle avec Sauce au Poulet et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poitrines de poulet et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans la même casserole, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de chili et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, puis les séparer avec un presse-purée, 3 à 4 minutes.
Ajouter le brin de romarin dans la poêle. Couvrez, baissez le feu pour maintenir un doux frémissement, et laissez la sauce cuire jusqu'à épaississement, 10 à 12 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Incorporer les pâtes, les pois chiches et ½ tasse de parmesan râpé. Couvrir et cuire 5 minutes. Remuez les pâtes, placez les poitrines de poulet par-dessus, versez le jus de la casserole, couvrez, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient terminées et que le poulet soit bien cuit, 5 à 7 minutes de plus.
Retirez le brin de romarin et jetez-le. Trancher le poulet si désiré.
Servez les pâtes dans des bols, placez les poitrines de poulet sur le dessus et terminez avec une généreuse pincée de parmesan.