Pâtes D'Été Bancales, Salade d'Herbes, Tartelettes aux Poires

Pâtes D'Été Bancales, Salade d'Herbes, Tartelettes aux Poires
Les pâtes d'été Bancales, la Salade d'Herbes, les Tartelettes aux Poires pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 2021 calories. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à soupe de confiture de framboises, de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de lasagnes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pâtes D'Été Bancales, Salade d'Herbes, Tartelettes aux Poires, Salade d'Été Verte avec Vinaigrette au Chanvre Herby, et Salade de Pâtes au Pesto aux Blettes aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
COMMENCER
2
Préparez tous vos ingrédients et votre équipement. Allumez le four à 375 ° F. Remplissez une grande casserole d'eau chaude, mettez-la à feu vif et couvrez avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Placez l'accessoire de râpe fine dans le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
4
TARTELETTES
5
Mettez les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie et versez 1 cuillère à soupe de confiture de framboises dans chacune. Trancher 4 moitiés de poires et répartir entre les coquilles de pâte. Dispersez quelques feuilles de thym citron sur chacune, si vous utilisez. (Si vous utilisez une coquille de 9 pouces, utilisez toutes les moitiés de poire de la boîte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
ThymThym
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitronCitron
PoirePoire
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
PÂTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Séparez soigneusement 2 œufs et mettez les jaunes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mettez les blancs dans un petit bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
TARTELETTES
10
Ajouter le sucre superfin et une pincée de sel dans le petit bol à mélanger avec les blancs d'œufs, allumer le fouet électrique et laisser tourner à pleine vitesse jusqu'à ce que le mélange soit brillant et dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
PÂTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et une bonne pincée de sel et de poivre dans le bol de jaunes d'œufs. Râpez le parmesan dans le robot et déposez-le dans le bol de jaunes d'œufs avec le zeste et le jus de citron. Réservez une partie des petites feuilles de basilic, puis divisez le reste du bouquet en 2 moitiés. Pilez une moitié dans un pilon et un mortier jusqu'à obtenir une pâte verte et hachez grossièrement l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
13
Ajouter les deux dans le bol. Remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
TARTELETTES
15
Les blancs d'œufs doivent maintenant être brillants, lisses et épais, alors mélangez la pâte ou l'extrait de vanille, puis déposez et lissez la meringue sur les tartelettes pour obtenir de beaux pics. Mettre au four sur l'étagère du milieu et régler la minuterie pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et belle. (Si vous utilisez une coquille de 9 pouces, abaissez la température du four à 350 ° et faites cuire la tarte pendant 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FourFour
16
SALADE
17
Mettez la pancetta dans une poêle vide à feu moyen et ajoutez une gousse d'ail écrasée et non pelée. Une fois les tranches dorées, retournez-les et ajoutez la cuillère à soupe de graines de fenouil. Pendant ce temps, déposer les feuilles de salade sur un plateau de service ou dans un grand bol. Déchirez rapidement des feuilles de menthe et d'estragon et ajoutez une grosse poignée de raisins entiers ou coupés en deux. Lorsque la pancetta est agréable et croustillante, retirez la poêle du feu. Mélanger la salade et la mettre sur un plateau. Émietter sur la pancetta croustillante et saupoudrer les graines de fenouil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Graines De FenouilGraines De Fenouil
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
RaisinRaisin
GirofleGirofle
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
18
Faites la vinaigrette.
19
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique dans un petit pichet ou un bocal à vis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
20
Ajouter une pincée de sel et de poivre et presser le jus de 1/2 citron, puis prendre à table avec la salade pour pouvoir l'habiller juste avant de la rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JusJus
CitronCitron
21
PÂTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
22
Empilez les feuilles de lasagne sur une planche à découper et coupez—les soigneusement en lanières assez fines - faites-le par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
23
Ajouter à la casserole d'eau bouillante avec une bonne pincée de sel. Remuez, puis mettez le couvercle légèrement de travers et maintenez-le à ébullition pendant seulement 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
TARTELETTES
25
Vérifiez vos tartelettes et sortez-les refroidir si elles sont cuites. Sortez la crème glacée du congélateur pour pouvoir la servir avec vos tartelettes lorsqu'elle est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
26
PÂTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
27
Ces pâtes doivent être consommées DÈS que possible pour être dégustées correctement, alors appelez tout le monde autour de la table maintenant. J'aime utiliser des pinces pour déplacer les pâtes vers le mélange d'œufs, car l'eau de cuisson qui l'accompagne est ce qui rend vraiment la sauce incroyable. Si vous trouvez cela délicat, égouttez simplement les pâtes dans une passoire, mais économisez l'eau. Mélanger rapidement les pâtes et la sauce, puis ajouter 2 ou 3 cuillerées d'eau de cuisson pour les rendre plus soyeuses au besoin. Les pâtes fraîches aspirent constamment de l'eau, alors rendez-les légèrement plus lâches qu'elles ne doivent l'être et elles seront parfaites à table. Goûtez. A-t-il besoin de plus de sel ou de parmesan pour équilibrer le jus de citron? Si c'est le cas, ajustez puis saupoudrez sur les feuilles de basilic réservées et râpez sur un peu de parmesan supplémentaire. Prenez à table, habillez rapidement la salade et mangez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
28
* Cette recette contient des œufs insuffisamment cuits et n'est pas recommandée pour les personnes âgées, les jeunes ou toute personne dont le système immunitaire est affaibli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
29
Des Repas de Jamie Oliver en quelques Minutes: Une Approche Révolutionnaire de la Cuisson Rapide de Bons plats par Jamie Oliver. Copyright © Jamie Oliver, 2010, 2011; photographie © David Loftus, 2010, 201

Ingrédients

1paquet de 5 onces de roquette prélavée et /ou de watrecresspaquet de 5 onces de roquette prélavée et /ou de watrecress2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1petit bouqueta de basilic fraisa de basilic frais2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées454Noix de toute sorte (hachées)feuilles de lasagnes fraîches, décongelées si congeléesfeuilles de lasagnes fraîches, décongelées si congelées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste2zeste et jus de citronszeste et jus de citrons1Des écorces de citronDes écorces de citron2brinsfacultatif: de thym citron fraisfacultatif: de thym citron frais1petit bouqueta de menthe fraîchea de menthe fraîche4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8tranches1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce142Noix de toute sorte (hachées)Fromage parmesan, plus extra pour servirFromage parmesan, plus extra pour servir1x moitiés de poire de 15 onces dans du jus naturelx moitiés de poire de 15 onces dans du jus naturel4coquilles à tarte individuelles prêtes à l'emploi (ou 1 coquille prête à l'emploi de 9 pouces)coquilles à tarte individuelles prêtes à l'emploi (ou 1 coquille prête à l'emploi de 9 pouces)4cuillères à soupe confiture de framboisescuillères à soupe confiture de framboises4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et poivre noirsel de mer et poivre noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre superfinsucre superfin1petit bouqueta d'estragon fraisa d'estragon frais1pinteglace à la vanille de bonne qualité, à servirglace à la vanille de bonne qualité, à servir11 livre de courgettes,pâte ou extrait de vanillepâte ou extrait de vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Types de platsSalades
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