Les pâtes, les pois, le Prosciutto et l'oignon d'Emmanuel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes d'Emmanuel, Pois, Prosciutto et Oignon, Pâtes au Prosciutto et Petits Pois, et Pâtes au Prosciutto et Petits Pois.
Instructions
1
Mettez une grande casserole d'eau sur la cuisinière à feu vif pour les pâtes. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez du sel à l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en y mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
2
Dans une grande poêle profonde, préchauffée à feu moyen, faire cuire l'ail, l'oignon et le poivre écrasé dans de l'huile d'olive extra vierge pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Ail
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates et la sauce ou la purée dans la poêle. Lorsque les tomates arrivent à une bulle, réduisez le feu pour laisser mijoter. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, bien égoutter et mettre près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer les rubans de prosciutto tranché et les petits pois dans la sauce. Mélanger et faire chauffer les pois. Mélanger les pâtes avec la sauce et le basilic râpé. Continuez à transformer les pâtes en sauce jusqu'à ce que le basilic se flétrisse et que les pâtes commencent à absorber la sauce, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Jambon
Basilic
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Transférer les pâtes dans un plat de service et garnir de quelques feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Pâte
7
Servir avec de la salade et du fromage râpé, pour passer.