Pâtes Créoles à l'Andouille et au Poulet
Les pâtes créoles à l'andouille et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 425 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 200 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saucisse d'andouille, de poivre citronné, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Andouille Saucisse Créole, Crevette - Andouille Créole, et Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les saucisses et le poulet avec l'assaisonnement créole jusqu'à ce que la viande soit à mi-cuisson.
Ajouter les champignons, l'oignon vert, le poivron vert et le poivron rouge.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les champignons commencent à rétrécir, environ 10 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et le lait, assaisonner de poivre au citron et de poudre d'ail et réduire le feu à moyen-doux. (C'est le bon moment pour commencer à faire bouillir de l'eau pour les pâtes.)
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à dissolution - J'aime utiliser une tasse à café. Incorporer dans la poêle. Cuire en remuant doucement jusqu'à ce que la sauce revienne à ébullition. Faire bouillir pendant une minute, puis retirer du feu et réserver.
Servir chaud sur des pâtes cuites.
Placer les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée. Faire bouillir pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.