Pâtes Crémeuses à l'Ail aux Champignons et au Prosciutto

Pâtes Crémeuses à l'Ail aux Champignons et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pâtes crémeuses à l'ail avec des champignons et du Prosciutto. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 804 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du parmesan supplémentaire, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Pâtes Crémeuses à l'Ail aux Champignons et au Prosciutto, Pâtes Crémeuses au Prosciutto, et Pétoncles Crémeux au Beurre d'Ail et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le bouillon, la crème, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer 1/2 tasse de parmesan; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer du feu.
7
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le mélange de crème, les champignons et les pois et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoisPois
10
Incorporer le prosciutto. Couvrir et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir en passant le parmesan supplémentaire séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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