Pâtes Crémeuses En Pot En Milieu De Semaine

Pâtes Crémeuses En Pot En Milieu De Semaine
En milieu de semaine, les pâtes crémeuses en pot peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du persil plat, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Semaine de Repas Pour les Étudiants - Semaine des Hamburgers, Des Pâtes et des Omelettes, Pâtes De Courgettes En Pot, et Un Pot de Pâtes Fajita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle préchauffée, ajouter l'huile, puis l'oignon, le poivre et l'ail. Remuer pour ramollir. Pousser les légumes d'un côté et ajouter la viande, remuer pour faire dorer et cuire, 5-8 minutes. Prenez votre temps, cette étape développe les saveurs finales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine, remuer et cuire encore une minute. Verser lentement le lait en remuant vigoureusement pour épaissir et éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Ajouter la purée de tomates, les herbes et les épices. Cuire avec un couvercle légèrement entrouvert à feu moyen-vif pendant 10-15 minutes. Remuer pour éviter de coller, déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
épicesépices
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 du bouillon puis les nouilles de pâtes. Porter ensuite à ébullition, couvrir et réduire le feu à frémissement. Remuez toutes les 5-6 minutes pour que le liquide se répartisse uniformément pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
5
Ajouter plus de bouillon 1/2 tasse à la fois pendant que les pâtes commencent à se dilater et à absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
6
Ajouter les pois 5 à 6 minutes avant que les pâtes ne soient bien cuites. C'est un plat crémeux pour que les pâtes ne soient pas al dente. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
PoisPois
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine