Pâtes crémeuses aux pois et au cresson

Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, les pâtes crémeuses aux pois et au cresson pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, des pois, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes crémeuses au Peppadew au cresson et aux pignons de pin, Pâtes crémeuses au Peppadew au cresson et aux pignons de pin, et Pâtes crémeuses au crabe et aux pois.
Instructions
Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois et l'ail dans une casserole séparée d'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Bien égoutter en gardant une partie de l'eau.
Mettez les petits pois, l'ail et le cresson dans un robot culinaire avec 2 c. à soupe d'eau de cuisson des pâtes. Whizz à un pur très rugueux.
Remettre les pâtes dans la poêle. Incorporer le mélange de pois, le mascarpone, l'estragon et le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec du pain croustillant.