Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Pomodoro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes crémeuses aux fruits de mer Pomodoro. Cette recette pescatarienne sert 35 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes Crémeuses aux Fruits De Mer, Pâtes Crémeuses aux Fruits De Mer Épicées de Bubba, et La Salade De Pâtes Aux Fruits De Mer Glacées Et Crémeuses Par Excellence pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et 1/4 c. à thé. poivre concassé; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile et les oignons dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Incorporer l'ail et le reste du poivre concassé; cuire 1 min.
Ajouter les tomates, le bouillon et l'eau; remuer. Porter à ébullition.
Ajouter les moules; couvrir. Cuire 4 min. Remettre les crevettes et les pétoncles dans la poêle; cuire à couvert, 2 min. ou jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes et que les crevettes et les pétoncles soient cuits et chauffés. Jeter les moules non ouvertes.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les spaghettis. Revenir à la page casserole.
Ajouter le mélange de fromage à la crème; mélanger pour enrober. Incorporer le mélange de fruits de mer et le basilic. Garnir de parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon