Pâtes croustillantes et brocoli
Pâtes croustillantes et brocoli font le tour 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 648 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez sous la main un cube de bouillon de légumes, de la moutarde allemande, du brocoli et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 400 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson au Brocoli et aux Pâtes, Pâtes au brocoli au fromage, et Cuisson des pâtes au poulet et au brocoli.
Instructions
Faire bouillir les pâtes, les oignons et les tiges de brocoli dans beaucoup d'eau bouillante légèrement salée pendant environ 7 minutes, puis ajouter les fleurons et cuire encore 3 minutes. Réservez environ 400 ml d'eau, puis égouttez les pâtes et les légumes.
Remettez l'eau réservée dans la casserole et dissolvez le cube de bouillon, incorporez la moutarde et la crme frache au fouet, puis assaisonnez au goût. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes égouttées, les légumes et la moitié du fromage, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le persil.
Chauffer le gril pendant 3 minutes. Déposer les pâtes et les légumes dans un plat peu profond allant au four.
Mélanger le reste du fromage, la chapelure et les herbes, puis disperser sur le dessus.
Placez le plat sur la base d'une poêle à griller et faites-le griller pendant environ 3 minutes, en le retournant s'il commence à brunir. Continuez à regarder pour que le dessus ne commence pas à brûler ou que le fromage durcisse.
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.