Pâtes Classiques Primavera

Pâtes Classiques Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes classiques Primaveran. Ce plat principal a 555 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 571 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, de bouillon de poulet, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.

Instructions

1
Blanchir le brocoli, les asperges, les pois mange-tout: Faire bouillir une grande casserole d'eau. Salez-le bien. Ça devrait avoir le goût de la mer. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Faire bouillir le brocoli pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BrocoliBrocoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les asperges et faire bouillir encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter les pois mange-tout et faire bouillir pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
4
Retirez tous les légumes et plongez-les dans l'eau glacée. Une fois qu'ils sont frais, égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire bouillir vos pâtes dans la même casserole dans laquelle vous avez fait bouillir les légumes, ou vous pouvez recommencer et faire bouillir de l'eau neuve; J'utilise la même eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Faire revenir les courgettes et l'ail, puis ajouter les tomates: Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est chaud, ajoutez l'ail et les courgettes et faites sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates en dés et faire revenir encore 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Ajouter le bouillon, la crème, les légumes blanchis, les pois: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
CrèmeCrème
PoisPois
9
Versez le bouillon de poulet ou de légumes et tournez le feu à haut pour le porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter la crème et incorporer tous les légumes bouillis, plus les pois. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
PoisPois
11
Baissez le feu jusqu'à ce que le mélange crème-bouillon de poulet mijote, pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
1
Ajouter le parmesan et mélanger. Si la sauce semble trop épaisse – elle devrait être assez épaisse, mais pas collante – ajoutez un peu plus de bouillon de poulet, de crème ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
2
Faites bouillir les pâtes aux cheveux d'ange: Si vous utilisez des spaghettis, vous voudrez commencer à les cuire avant de commencer à faire sauter l'ail et les courgettes. Les cheveux d'ange n'auront besoin que de 1 à 2 minutes pour cuire, les vermicelles ou les spaghettis peuvent prendre 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
SpaghettiSpaghetti
CourgetteCourgette
AilAil
3
Transférer les pâtes cuites dans la sauce et les légumes: Dès que les pâtes sont cuites, les transférer avec des pinces dans la sauce et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Ajoutez le basilic maintenant et goûtez au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SelSel
5
Ajouter du sel si nécessaire. Moudre un peu de poivre noir sur le tout et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Vous voudrez un vin blanc sec avec cela, idéalement un blanc français sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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