Pâtes Carbonara
Les pâtes Carbonara pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Un mélange de crème moitié-moitié, de sel, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les mostaccioli selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Faire dorer les champignons dans les égouttements; retirer sur du papier absorbant.
Égoutter les gouttes de la casserole.
Ajouter la crème, le beurre, le persil, l'ail, la sauce au poivre et le sel si désiré dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Égoutter les mostaccioli; ajouter au mélange de crème. Incorporer le bacon, les champignons et le fromage; bien chauffer.
Saupoudrer d'oignons verts.