Pâtes Carbonara

Pâtes Carbonara
Les pâtes Carbonara pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,82 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 824 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, des linguines et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumbles d'Abricot en dessert. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage, en réservant 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Retirer à la cuillère et jeter toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.En travaillant rapidement, remettez les pâtes égouttées dans la casserole avec l'eau pour pâtes, le bacon et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placer la casserole sur feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et ajouter rapidement les jaunes, un à la fois, en remuant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter le parmesan et 1/2 cuillère à café de poivre et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Répartir dans des bols. Garnir de parmesan supplémentaire et du poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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