Pâtes Bucatini aux Crevettes et aux Anchois

Les pâtes Bucatini aux crevettes et aux anchois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 610 calories, 45g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, d'ail, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Essayer Bucatini Au Pesto et Crevettes, Pâtes Épicées Bucatini, et Langoustines aux Crevettes avec Nouilles Bucatini pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, mélanger les anchois et leur huile avec les flocons de poivron rouge et l'ail dans une grande poêle à feu moyen, en cassant les anchois pendant que vous remuez. Une fois que l'ail commence à grésiller, ajoutez les courgettes tranchées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer les tomates raisins et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que les peaux des tomates commencent à éclater, 5 minutes de plus.
Saupoudrer le mélange de légumes d'origan et de basilic, puis incorporer les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides.
Verser sur les bucatini pour servir.