Pâtes Bruschetta Au Poulet

Pâtes Bruschetta Au Poulet
Les pâtes Bruschetta au poulet pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des feuilles de basilic, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Bruschetta Au Poulet, Poulet Bruschetta et Pâtes, et Pâtes Bruschetta Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
2
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer le bouillon; cuire 3 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et le mélange de fromage à la crème; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
4
Ajouter les pâtes au mélange de poulet; mélanger pour enrober uniformément. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
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