Pâtes Bolognaises

Pâtes Bolognaises
Les pâtes bolognaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 868 calories, 52g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1015 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thym, de spaghettis, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est super. Essayer Pâtes Bolognaises, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail en une pâte grossière. Dans une grande casserole à feu moyen, enduire la poêle d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes en purée et assaisonner généreusement de sel. Porter la casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et qu'elle devienne belle et brune, en remuant fréquemment, environ 15 à 20 minutes. Soyez patient, c'est là que les grandes saveurs se développent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf haché et assaisonner à nouveau généreusement de sel. FAITES DORER LE BŒUF! La nourriture brune a bon goût. Ne précipitez pas cette étape. Cuire encore 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
SelSel
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle dore environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Ajouter le vin rouge. Cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, encore 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter de l'eau dans la casserole jusqu'à ce que l'eau soit à environ 1 pouce au-dessus de la viande. Incorporer les feuilles de laurier et le paquet de thym et remuer pour combiner le tout. Porter à ébullition et réduire à frémissement, en remuant de temps en temps. À mesure que l'eau s'évapore, vous devrez progressivement en ajouter, environ 2 à 3 tasses à la fois. N'hésitez pas à ajouter de l'eau pendant la cuisson, vous pouvez toujours la cuire. C'est un jeu de réduction et d'ajout d'eau. C'est là que se développent de grandes saveurs riches. Si vous essayez d'ajouter toute l'eau au début, vous aurez une sauce à la viande bouillie plutôt qu'une sauce charnue riche et épaisse. Remuez et GOÛTEZ fréquemment. Assaisonnez avec du sel, si nécessaire (vous le ferez probablement). Laisser mijoter pendant 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif pour cuire les spaghettis. L'eau des pâtes doit TOUJOURS être bien salée. Salé comme l'océan! GOÛTEZ! Si votre eau de pâtes est sous assaisonnée, peu importe la qualité de votre sauce, votre plat complet aura toujours un goût sous assaisonné. Lorsque l'eau est à ébullition, ajoutez les spaghettis et laissez cuire 1 minute de moins que ce qu'il faut sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pendant la cuisson des pâtes, retirer 1/2 du ragoût de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter les pâtes et les ajouter à la casserole avec le ragoût restant. Remuez ou mélangez les pâtes pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter une partie de la sauce réservée, si nécessaire, pour obtenir un rapport égal entre les pâtes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée et cuire les pâtes et la sauce ensemble à feu moyen jusqu'à ce que l'eau ait diminué. Éteignez le feu et donnez une grosse pincée de parmesan et un généreux filet d'huile d'olive de finition de haute qualité. Mélanger ou remuer vigoureusement. Divisez les pâtes et la sauce dans des bols de service ou 1 grand bol à pâtes. Garnir du reste du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé64
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