Pâtes Bolognaises

Les pâtes bolognaises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 365 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait évaporé, du bœuf haché, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Bolognaises, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande marmite selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter, remettre à la poêle et garder au chaud.
Pendant que les pâtes cuisent, retirez les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse, le bœuf et l'oignon; cuire 2 minutes en remuant pour émietter; égoutter, si nécessaire.
Ajouter les champignons et le romarin. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer les tomates; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes. Incorporer le lait, le poivre et le sel; cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce aux pâtes, bien mélanger.
Saupoudrer de fromage, si désiré.
Servir avec : Salade de Fenouil Rasée