Filets de Poisson Grecs

Filets de Poisson Grecs
Filets de Poisson Grec est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1152 calories, 196g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 19,23 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de jus de citron pressé, de tomate, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Filets de Poisson Grecs, Filets De Poisson Grec Grillés, et Filets De Poisson sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poisson dans une cocotte huilée.Garnir les filets des rondelles d'oignon et les saupoudrer d'aneth, de poivre, de persil, de jus de citron, de tomates hachées et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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