Pâtes aux Épinards et Sauce Ricotta
Les pâtes aux épinards et à la sauce Ricotta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de bacon oscar mayer, de lait, de ricotta originale polly-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pâtes Ricotta-Épinards, Pâtes Faciles à la Ricotta aux Épinards, et Pâtes cuites au four aux Épinards et à la Ricotta.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter les oignons et l'ail aux gouttes réservées; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ajouter la ricotta, le lait et le parmesan au mélange d'oignons; cuire 2 min., en remuant fréquemment. Incorporer les épinards; cuire à feu moyen-doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, le poivre concassé et le bacon; bien mélanger.
Ajouter au mélange d'épinards; mélanger légèrement.