Pâtes aux épinards et pois chiches

Pâtes aux épinards et pois chiches
Les pâtes aux épinards et aux pois chiches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 25 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l'ail, des tomates, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont les pâtes aux épinards et aux pois chiches, les pâtes frisées aux épinards et aux pois chiches et le dîner de ce soir : les pâtes aux épinards, aux pois chiches et au bacon.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec 2 cuillères à café de sel marin. Cuire les linguines à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes ; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût1/4 Tasse De Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/2 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge, Ou Plus Au Goût (facultatif)1/2 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge, Ou Plus Au Goût (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter les épinards, les tomates et les pois chiches; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Assaisonner le mélange d'épinards avec le reste de la cuillère à café de sel marin, de marjolaine, de poivre noir et de flocons de piment rouge. Réduire le feu à doux. Incorporer les linguines égouttées avec le mélange d’épinards pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
MarjolaineMarjolaine
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Ajoutez de l'huile d'olive supplémentaire ou de l'eau de pâtes réservée pour atteindre votre niveau d'humidité préféré dans le plat. Garnir de fromage Pecorino-Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé72
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