Pâtes aux Tomates Séchées Asiago
Les pâtes de tomates séchées au soleil Asiago pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 423 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 309 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, de la crème épaisse, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire 2 tasses de crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Surveillez attentivement, pour vous assurer qu'il ne bout pas. Incorporer le bouillon et le fromage Asiago. Remuer avec un fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Incorporer les tomates séchées au soleil. Réserver ou couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et le bacon cuit et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, le poulet et 1 tasse de crème. Cuire en remuant jusqu'à ce que la crème soit bien chauffée.
Ajouter la sauce à la crème Asiago et faire chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et saupoudrer de persil haché.