Pâtes aux Tomates Séchées Asiago

Pâtes aux Tomates Séchées Asiago
Les pâtes de tomates séchées au soleil Asiago pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 423 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 309 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, de la crème épaisse, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire 2 tasses de crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Surveillez attentivement, pour vous assurer qu'il ne bout pas. Incorporer le bouillon et le fromage Asiago. Remuer avec un fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Incorporer les tomates séchées au soleil. Réserver ou couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter, émietter et réserver.
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et le bacon cuit et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, le poulet et 1 tasse de crème. Cuire en remuant jusqu'à ce que la crème soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CrèmeCrème
10
Ajouter la sauce à la crème Asiago et faire chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PersilPersil
Fromage AsiagoFromage Asiago
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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