Steak en Croûte de Poivre et Sauce Moutarde-Menthe

Steak en Croûte de Poivre et Sauce Moutarde-Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un steak en croûte de Poivre avec une sauce à la Moutarde et à la Menthe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile de canolan, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en croûte de poivre avec sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à l'Orange et à la Moutarde, Hamburgers en Croûte de Poivre Noir avec Sauce à la Moutarde, et Salade de Steak En Croûte de Poivre.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, le miel, le raifort, la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
MielMiel
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer le mélange de moutarde à température ambiante pour permettre aux saveurs de se fondre (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Mélanger le reste du sel et du poivre dans un plat peu profond; presser les deux côtés des steaks dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le steak dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'une croûte se soit formée (environ 4-5 minutes). Retourner les steaks; poursuivre la cuisson jusqu'au degré de cuisson désiré (environ 3 minutes pour les steaks rares, 4 minutes pour les steaks mi-rares et 5 minutes pour les steaks moyens).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les steaks avec une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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