Pâtes Aux Tomates Rôties Lentement
Les pâtes à la tomate rôties lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer pâtes de tomates rôties lentement, Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes, et Tomate Rôtie Lente BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates sur un moule à gelée; saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'huile, de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Cuire au four pendant 4 heures.
Chauffer une grande poêle à feu doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger l'ail, les tomates et le poivron rouge dans une poêle.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 1/2 cuillère à café de sel pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Augmenter le feu à moyen-élevé sous le mélange de tomates et incorporer le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition. Cuire 3 minutes.
Ajouter les pâtes; cuire 1 minute, en remuant pour mélanger.
Retirer du feu; saupoudrer de fromage et de basilic.