Pâtes Aux Tomates Rôties Lentement

Pâtes Aux Tomates Rôties Lentement
Les pâtes à la tomate rôties lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer pâtes de tomates rôties lentement, Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes, et Tomate Rôtie Lente BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates sur un moule à gelée; saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'huile, de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer l'ail et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Mélanger l'ail, les tomates et le poivron rouge dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 1/2 cuillère à café de sel pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
9
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Augmenter le feu à moyen-élevé sous le mélange de tomates et incorporer le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
10
Ajouter les pâtes; cuire 1 minute, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Retirer du feu; saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine