Pâtes aux Tomates et Mozzarella

Les pâtes aux tomates et à la Mozzarella ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 729 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, et Pâtes Aux Tomates Mozzarella.
Instructions
Frotter l'intérieur d'un bol moyen avec de l'ail; jeter l'ail.
Mélanger les tomates, la mozzarella, le basilic et l'huile dans un bol; saler et poivrer et mélanger.
Laisser reposer le mélange de tomates 15 minutes pour que les saveurs se fondent.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ajouter les pâtes au mélange de tomates et mélanger.
FAITES À L'AVANCE: Le mélange de tomates peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter le mélange à température ambiante avant de le mélanger avec les pâtes chaudes.
Par portion: 580 calories, 29 g de matières grasses, 4 g de fibres