Pâtes aux Tomates et Haricots Blancs
Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? Les pâtes aux tomates et haricots blancs pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 534 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots cannellini, des pâtes penne, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 94 à la cuillère%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Haricots Blancs et Tomates Piquants, et Tomates Rôties aux Haricots Blancs.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, porter les tomates et les haricots à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les épinards; laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; garnir du mélange de tomates et du fromage.