Pâtes aux Rubans Dorés avec Courgettes et Tomates

Pâtes aux Rubans Dorés avec Courgettes et Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Les pâtes aux rubans dorés aux courgettes et aux tomates pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 821 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rubans De Courgettes Et Pâtes Sautées, Rubans de Courgettes à la Marinara aux Tomates Crues, et Rubans de courgettes au pesto et à la tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous utilisez de grosses tomates, marquez le fond avec un X coupant uniquement la peau extérieure. Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen et immerger les tomates pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez, semez et coupez-les en petits dés d'environ 1/4 de pouce. Réserver dans un petit bol. Si vous utilisez des tomates raisins, coupez-les en deux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mettez le bouillon et le safran dans une petite casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen pour les pâtes. Lorsque l'eau est à ébullition, salez l'eau et ajoutez les pâtes. Faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Drain.
6
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les échalotes, les courgettes, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes. Incorporer les tomates et les laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les pâtes et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol avec 1/2 tasse de bouillon de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Versez le reste du bouillon et les œufs trempés sur les pâtes et éteignez le feu. Mélanger les pâtes et la sauce pendant 1 à 2 minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Servir les pâtes immédiatement dans des bols peu profonds garnis de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé37
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