Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricotta Et Beurre Brun

Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricotta Et Beurre Brun
Pâtes Aux Pois Cassés, Asperges, Ricotta et Beurre Brun est un végétarien plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 622 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de petits pois, de gros sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricottan et Beurre Brun, Casarecce aux Asperges Grillées, Pois Cassants et Ricotta, et Pâtes aux Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions3
Score de santé40
Magazine