Pâtes aux Noix et à la Chapelure avec un œuf Mou

Les pâtes à la chapelure aux noix avec un œuf mou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la linguine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, Pâtes Primavera avec Garniture de Chapelure, et Casserole De Pâtes Au Poulet Et Au Fromage Avec Garniture De Chapelure Au Parmesan.
Instructions
Porter 3 pouces d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les œufs dans la casserole; faire bouillir 5 1/2 minutes.
Drain. Plongez les œufs dans de l'eau glacée et laissez reposer 5 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire, traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter les noix au pain; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le mélange de chapelure, le sel et le poivre à la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ajouter les pâtes au mélange de chapelure; mélanger.
Saupoudrer de persil et de ciboulette; mélanger. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds et garnir chaque portion de 1 œuf et de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.