Pâtes aux Noix et Sauce aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux noix et à la sauce aux légumes. Cette recette fait 6 portions avec 718 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de penne, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à la Sauce à la Citrouille au Mascarpone et aux Noix Grillées, Pâtes à la Sauce Crémeuse à la Citrouille sans Produits Laitiers et aux Noix, et Sauce pour Pâtes aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la sauce: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Dans une grande poêle à frire à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter le maïs et les pois et cuire environ 5 minutes.dd la crème et le fromage à la crème, en remuant avec une cuillère en bois. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le fromage Asiago, le sel et le poivre.Pendant ce temps, ajoutez du sel et des pâtes à l'eau bouillante. Cuire, en remuant de temps en temps pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'il soit al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant environ 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes à la sauce avec les noix et mélanger.
Ajouter l'eau de cuisson réservée, remuer et réchauffer à feu doux.