Pâtes aux Noix et Sauce aux Légumes

Pâtes aux Noix et Sauce aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux noix et à la sauce aux légumes. Cette recette fait 6 portions avec 718 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de penne, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à la Sauce à la Citrouille au Mascarpone et aux Noix Grillées, Pâtes à la Sauce Crémeuse à la Citrouille sans Produits Laitiers et aux Noix, et Sauce pour Pâtes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la sauce: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Dans une grande poêle à frire à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le maïs et les pois et cuire environ 5 minutes.dd la crème et le fromage à la crème, en remuant avec une cuillère en bois. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirer du feu et incorporer le fromage Asiago, le sel et le poivre.Pendant ce temps, ajoutez du sel et des pâtes à l'eau bouillante. Cuire, en remuant de temps en temps pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'il soit al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
SelSel
4
Égoutter en réservant environ 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les pâtes à la sauce avec les noix et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajouter l'eau de cuisson réservée, remuer et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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