Pâtes aux légumes verts et Sir Laurier

Pâtes aux légumes verts et Sir Laurier
Pâtes aux légumes verts et Sir Laurier est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 712 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Si vous avez des pignons de pin, du rapini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Légumes Verts, Radis Et Légumes Verts Avec Des Pâtes, et Torte au Pastan et aux Verts.

Instructions

1
Coupez les extrémités des fleurs du rapini en laissant 5 cm (2 po) de tige. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
2
Coupez les tiges restantes en morceaux de 2,5 cm (1 po). Réserver.
3
Coupez les bettes à carde en tranches de 2,5 cm (1 po). Réserver la partie feuillue avec les fleurs de rapini et les tiges avec les tiges de rapini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BetteBette
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et la pancetta à l'huile aromatisée à l'ail et cuire jusqu'à ce que le poireau soit ramolli et que la pancetta soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les tiges de légumes, le bouillon et le sel et le poivre. Couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter les feuilles de bettes et les fleurs de rapini et cuire, à couvert, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BetteBette
8
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez le mélange de légumes. Mélanger délicatement et ajouter le fromage Sir Laurier à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Transférer dans un plat de service et garnir des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine