Pâtes aux légumes verts et Sir Laurier
Pâtes aux légumes verts et Sir Laurier est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 712 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Si vous avez des pignons de pin, du rapini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Légumes Verts, Radis Et Légumes Verts Avec Des Pâtes, et Torte au Pastan et aux Verts.
Instructions
Coupez les extrémités des fleurs du rapini en laissant 5 cm (2 po) de tige. Réserver.
Coupez les tiges restantes en morceaux de 2,5 cm (1 po). Réserver.
Coupez les bettes à carde en tranches de 2,5 cm (1 po). Réserver la partie feuillue avec les fleurs de rapini et les tiges avec les tiges de rapini.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, retirez-le et jetez-le.
Ajouter les poireaux et la pancetta à l'huile aromatisée à l'ail et cuire jusqu'à ce que le poireau soit ramolli et que la pancetta soit légèrement dorée.
Ajouter les tiges de légumes, le bouillon et le sel et le poivre. Couvrir et cuire 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et les fleurs de rapini et cuire, à couvert, encore 2 minutes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez le mélange de légumes. Mélanger délicatement et ajouter le fromage Sir Laurier à la dernière minute.
Transférer dans un plat de service et garnir des pignons de pin.