Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto

Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto
Le Divin Magret de Canard Désossé Avec sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 242 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la crème épaisse, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, Magret de Canard Poêlé Sauce au Porto Rubis, et Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2magrets de canard désossés, entiers, avec peau (environ 2 lb chacun)magrets de canard désossés, entiers, avec peau (environ 2 lb chacun)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais, râpégingembre frais, râpé1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 oignon rouge moyen, coupé en fines tranches de papier1 oignon rouge moyen, coupé en fines tranches de papier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementporto fauveporto fauve596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote hachéeéchalote hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcourge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)courge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé10
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